2月6日(月)
・牛肉の菌検査
・ホウレンソウの残留農薬検査
・大根の菌検査
2月7日(火)
・ネギの残留農薬検査
・味噌の菌検査
・塩の菌検査
2月8日(水)
・醤油の菌検査
・ソースの菌検査
・みりんの菌検査
2月9日(木)
・米の残留農薬検査
・麦の残留農薬検査
・漬け物の菌検査
2月10日(金)
・チョコ菓子の菌検査
・プリンの菌検査
・ヨーグルトの菌検査
・牛肉の菌検査
・ホウレンソウの残留農薬検査
・大根の菌検査
・ネギの残留農薬検査
・味噌の菌検査
・塩の菌検査
・醤油の菌検査
・ソースの菌検査
・みりんの菌検査
・米の残留農薬検査
・麦の残留農薬検査
・漬け物の菌検査
・チョコ菓子の菌検査
・プリンの菌検査
・ヨーグルトの菌検査