日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年7月29日?8月2日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年7月29日?8月2日

7月29日(月)

・大豆の成分分析
・ぞうすいの菌検査
・高麗人参の残留農薬検査

7月30日(火)

・牛肉、豚肉、鶏肉の菌検査
・ハムの菌検査
・鮮魚の菌検査

7月31日(水)

・大根、ニンジンの菌検査
・コールスローの菌検査
・玉子、殻の菌検査

8月1日(木)

・しいたけの残留農薬検査
・アイスクリームの成分分析
・ペットフードのカビ検査

8月2日(金)

・漬け物の大腸菌群の検査
・銀ダラの菌検査
・スライスハムのサルモネラ菌検査

過去の検査一覧