日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年3月18日?3月22日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年3月18日?3月22日

3月18日(月)

・鮮魚の菌検査
・氷の菌検査
・昆布の菌検査

3月19日(火)

・イカの菌検査
・タコの菌検査
・大根の残留農薬検査

3月21日(木)

・ハムの菌検査
・焼き豚の菌検査
・キャベツの残留農薬検査

3月22日(金)

・豚肉の菌検査
・にらの菌検査
・ブロッコリーの残留農薬検査

過去の検査一覧