3月18日(月)
・鮮魚の菌検査
・氷の菌検査
・昆布の菌検査
3月19日(火)
・イカの菌検査
・タコの菌検査
・大根の残留農薬検査
3月21日(木)
・ハムの菌検査
・焼き豚の菌検査
・キャベツの残留農薬検査
3月22日(金)
・豚肉の菌検査
・にらの菌検査
・ブロッコリーの残留農薬検査
・鮮魚の菌検査
・氷の菌検査
・昆布の菌検査
・イカの菌検査
・タコの菌検査
・大根の残留農薬検査
・ハムの菌検査
・焼き豚の菌検査
・キャベツの残留農薬検査
・豚肉の菌検査
・にらの菌検査
・ブロッコリーの残留農薬検査