日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年4月8日?4月12日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年4月8日?4月12日

4月8日(月)

・スイートコーンの菌検査
・水菜の菌検査
・レトルトハンバーグの菌検査

4月9日(火)

・牛タンの菌検査
・牛カルビの菌検査
・ネギの菌検査

4月10日(水)

・ラーメンの菌検査
・そば粉の菌検査
・水の菌検査

4月11日(木)

・焼き豚の菌検査
・豆腐の菌検査
・唐揚げの菌検査

4月12日(金)

・おでんの具の菌検査
・焼き鳥の菌検査
・コンニャクの菌検査

過去の検査一覧