日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年11月5日?11月9日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年11月5日?11月9日

11月5日(月)

・ラーメンの菌検査
・島ラッキョの菌検査
・牛肉の菌検査

11月6日(火)

・パンの菌検査
・イチゴの菌検査
・バナナの菌検査

11月7日(水)

・ソースの菌検査
・ソーセージの菌検査
・キウイの残留農薬検査

11月8日(木)

・お米の残留農薬検査
・地下水の放射線測定検査
・リンゴの残留農薬検査

11月9日(金)

・キャベツの菌検査
・調理用具の菌検査
・マンゴーの残留農薬検査

過去の検査一覧