11月5日(月)
・ラーメンの菌検査
・島ラッキョの菌検査
・牛肉の菌検査
11月6日(火)
・パンの菌検査
・イチゴの菌検査
・バナナの菌検査
11月7日(水)
・ソースの菌検査
・ソーセージの菌検査
・キウイの残留農薬検査
11月8日(木)
・お米の残留農薬検査
・地下水の放射線測定検査
・リンゴの残留農薬検査
11月9日(金)
・キャベツの菌検査
・調理用具の菌検査
・マンゴーの残留農薬検査
・ラーメンの菌検査
・島ラッキョの菌検査
・牛肉の菌検査
・パンの菌検査
・イチゴの菌検査
・バナナの菌検査
・ソースの菌検査
・ソーセージの菌検査
・キウイの残留農薬検査
・お米の残留農薬検査
・地下水の放射線測定検査
・リンゴの残留農薬検査
・キャベツの菌検査
・調理用具の菌検査
・マンゴーの残留農薬検査