日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年4月15日?4月19日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年4月15日?4月19日

4月15日(月)

・ソーセージの菌検査
・辛子明太子の菌検査
・高菜の菌検査

4月16日(火)

・ペットフードの菌検査
・キャベツの菌検査
・ニラの菌検査

4月17日(水)

・ピーマンの菌検査
・タクアンの菌検査
・和菓子の菌検査

4月18日(木)

・肉まんの菌検査
・ホットドッグの菌検査
・おでんの菌検査

過去の検査一覧