日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年8月26日?8月30日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年8月26日?8月30日

8月26日(月)

・明太子の菌検査
・ゴボウの成分分析
・ナスの成分分析

8月27日(火)

・豆腐の成分分析
・厚揚げの成分分析
・漬け物の成分分析

8月28日(水)

・米の残留農薬検査
・ペットフードの菌検査
・クラゲの菌検査

8月29日(木)

・梅干しの鉄分検査
・玉子のサルモネラ菌検査
・玉子の殻のサルモネラ菌検査

8月30日(金)

・五目チャーハンの成分分析
・オクラの成分分析
・ラーメンスープと麺の菌検査

過去の検査一覧