日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年2月4日?2月8日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年2月4日?2月8日

2月4日(月)

・ジンギスカン肉の菌検査
・ニンニクの菌検査
・ネギの菌検査

2月5日(火)

・冷凍ギョーザの菌検査
・冷凍肉まんの菌検査
・米の残留農薬検査

2月6日(水)

・センベイの菌検査
・焼き菓子の菌検査
・ホウレン草の残留農薬検査

2月7日(木)

・鮭の切り身の菌検査
・ホッケの菌検査
・ダイコンの残留農薬検査

2月8日(金)

・チョコの菌検査
・パンの菌検査
・かまぼこの菌検査

過去の検査一覧