2月4日(月)
・ジンギスカン肉の菌検査
・ニンニクの菌検査
・ネギの菌検査
2月5日(火)
・冷凍ギョーザの菌検査
・冷凍肉まんの菌検査
・米の残留農薬検査
2月6日(水)
・センベイの菌検査
・焼き菓子の菌検査
・ホウレン草の残留農薬検査
2月7日(木)
・鮭の切り身の菌検査
・ホッケの菌検査
・ダイコンの残留農薬検査
2月8日(金)
・チョコの菌検査
・パンの菌検査
・かまぼこの菌検査
・ジンギスカン肉の菌検査
・ニンニクの菌検査
・ネギの菌検査
・冷凍ギョーザの菌検査
・冷凍肉まんの菌検査
・米の残留農薬検査
・センベイの菌検査
・焼き菓子の菌検査
・ホウレン草の残留農薬検査
・鮭の切り身の菌検査
・ホッケの菌検査
・ダイコンの残留農薬検査
・チョコの菌検査
・パンの菌検査
・かまぼこの菌検査