日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年9月9日?9月13日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年9月9日?9月13日

9月9日(月)

・カステラの菌検査
・カット野菜の菌検査
・麺の菌検査

9月10日(火)

・カップ麺の菌検査
・カップスープの菌検査
・ルテインサプリの成分分析

9月11日(水)

・化粧品の菌検査
・厨房機器の菌検査
・輸入冷凍食品の成分分析

9月12日(木)

・ソバの菌検査
・うどんの菌検査
・揚げ麺の菌検査

9月13日(金)

・レトルト食品の菌検査
・ケーキの菌検査
・開発品種の稲の残留農薬検査

過去の検査一覧