日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年10月22日?10月26日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年10月22日?10月26日

10月22日(月)

・ワインの菌検査
・チーズの菌検査
・ピクルスの菌検査

10月23日(火)

・チョコレートの菌検査
・ソースの菌検査
・クッキーの菌検査

10月24日(水)

・たくあんの菌検査
・柴漬けの菌検査
・納豆の菌検査

10月25日(木)

・日本酒の菌検査
・地下水の残留放射線測定検査
・米の残留農薬検査

10月26日(金)

・サンドイッチの菌検査
・ハンバーグの菌検査
・ハムの菌検査

過去の検査一覧