日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年9月2日?9月6日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年9月2日?9月6日

9月2日(月)

・ハンバーグの検査
・はるさめの残留農薬検査
・エビの菌検査

9月3日(火)

・ケーキの菌検査
・ペット用ビーフジャーキーの菌検査
・ペット用固形食の抗生物質検査

9月4日(水)

・食品工場の清掃前後の菌検査
・フグの菌検査
・イワシの菌検査

9月5日(木)

・牛、鶏、豚肉のサルモネラ菌検査
・鮮魚の冷凍前と冷凍後の菌検査
・各種冷凍食品の菌検査

9月6日(金)

・玄米の残留農薬検査
・稲の重油検査
・香辛料の菌検査

過去の検査一覧