日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年2月27日?3月3日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年2月27日?3月3日

2月27日(月)

・持ち帰り弁当の菌検査
・ブロッコリーの菌検査
・キャベツの菌検査

2月28日(火)

・クッキーの菌検査
・チョコレートーの菌検査
・マカロンの菌検査

2月29日(水)

・牛タンの菌検査
・醤油の菌検査
・ソースの菌検査

3月1日(木)

・カレー粉の菌検査
・なすびの菌検査
・ラッキョの菌検査

3月2日(金)

・アイスクリームの菌検査
・牛乳の菌検査
・牡蠣の菌検査

過去の検査一覧