日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年7月22日?7月26日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年7月22日?7月26日

7月22日(月)

・野菜ペーストの菌検査
・ハム、ベーコンの菌検査
・アイスクリームの菌検査

7月23日(火)

・産地別の明太子の菌検査
・豆腐の成分分析
・いわしの菌検査

7月24日(水)

・漬物の成分分析
・明太子の菌検査
・シャケの菌検査

7月25日(木)

・ペットフードの成分分析
・砂糖菓子の菌検査
・大豆抽出液の成分分析

7月26日(金)

・貝の菌検査
・ミカン、すだちの残留農薬検査
・果実シロップの成分分析

過去の検査一覧