日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年6月10日?6月14日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年6月10日?6月14日

6月10日(月)

・アジの菌検査
・カンパチの菌検査
・わさびの菌検査

6月11日(火)

・クッキーの菌検査
・パンの菌検査
・ニラの残留農薬検査

6月12日(水)

・まんじゅうの菌検査
・福神漬けの菌検査
・ポテトチップの菌検査

6月13日(木)

・コロッケの菌検査
・メンチカツの菌検査
・トンカツの菌検査

6月14日(金)

・地下水の菌検査
・水菜の菌検査
・おかきの菌検査

過去の検査一覧