日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年10月1日?10月5日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年10月1日?10月5日

10月1日(月)

・牛肉の菌検査
・キャベツの残留農薬検査
・やまいもの残留農薬検査

10月2日(火)

・各種焼き鳥の菌検査
・クッキーの菌検査
・輸入ワインの菌検査

10月3日(水)

・肉団子の菌検査
・牛肉の菌検査
・漬物の菌検査

10月4日(木)

・唐辛子の菌検査
・胡椒の菌検査
・焼き菓子の菌検査

10月5日(金)

・地下水の放射線測定検査
・冷凍食品の菌検査
・ケーキの菌検査

過去の検査一覧