9月17日(火)
・ニンニクの芽の残留農薬検査
・鶏ササミ抽出液の遊離アミノ酸分析
・鯛抽出液の遊離アミノ酸分析
9月18日(水)
新種(開発種)の植物の葉の成分分析
魚の菌検査
味噌の成分分析
9月19日(木)
湯葉の菌検査
レタスの残留農薬検査
黒豆の残留農薬検査
9月20日(金)
牛糞の窒素、リン酸、カリ等の検査
アロエ酒の菌検査
ミカン、すだちの加工温度別の成分分析
・ニンニクの芽の残留農薬検査
・鶏ササミ抽出液の遊離アミノ酸分析
・鯛抽出液の遊離アミノ酸分析
新種(開発種)の植物の葉の成分分析
魚の菌検査
味噌の成分分析
湯葉の菌検査
レタスの残留農薬検査
黒豆の残留農薬検査
牛糞の窒素、リン酸、カリ等の検査
アロエ酒の菌検査
ミカン、すだちの加工温度別の成分分析