日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年9月17日?9月20日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年9月17日?9月20日

9月17日(火)

・ニンニクの芽の残留農薬検査
・鶏ササミ抽出液の遊離アミノ酸分析
・鯛抽出液の遊離アミノ酸分析

9月18日(水)

新種(開発種)の植物の葉の成分分析
魚の菌検査
味噌の成分分析

9月19日(木)

湯葉の菌検査
レタスの残留農薬検査
黒豆の残留農薬検査

9月20日(金)

牛糞の窒素、リン酸、カリ等の検査
アロエ酒の菌検査
ミカン、すだちの加工温度別の成分分析

過去の検査一覧