6月3日(月)
・魚介類の菌検査
・イカの菌検査
・鶏肉の菌検査
6月4日(火)
・まんじゅうの菌検査
・赤飯の菌検査
・大根の残留農薬検査
6月5日(水)
・タケノコの菌検査
・タクアンの菌検査
・ごぼうの残留農薬検査
6月6日(木)
・冷凍魚の菌検査
・魚フライの菌検査
・しその残留農薬検査
6月7日(金)
・ソーセージの菌検査
・辛子明太子の菌検査
・ラー油の菌検査
・魚介類の菌検査
・イカの菌検査
・鶏肉の菌検査
・まんじゅうの菌検査
・赤飯の菌検査
・大根の残留農薬検査
・タケノコの菌検査
・タクアンの菌検査
・ごぼうの残留農薬検査
・冷凍魚の菌検査
・魚フライの菌検査
・しその残留農薬検査
・ソーセージの菌検査
・辛子明太子の菌検査
・ラー油の菌検査