日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年6月3日?6月7日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年6月3日?6月7日

6月3日(月)

・魚介類の菌検査
・イカの菌検査
・鶏肉の菌検査

6月4日(火)

・まんじゅうの菌検査
・赤飯の菌検査
・大根の残留農薬検査

6月5日(水)

・タケノコの菌検査
・タクアンの菌検査
・ごぼうの残留農薬検査

6月6日(木)

・冷凍魚の菌検査
・魚フライの菌検査
・しその残留農薬検査

6月7日(金)

・ソーセージの菌検査
・辛子明太子の菌検査
・ラー油の菌検査

過去の検査一覧