日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年4月16日?4月20日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年4月16日?4月20日

4月16日(月)

・砂の放射線測定検査
・麦の菌検査
・ブドウの菌検査

4月17日(火)

・パイナップルの菌検査
・炊き込みご飯の菌検査
・ふりかけの菌検査

4月18日(水)

・梅干しの菌検査
・ぶどうの菌検査
・タケノコの菌検査

4月19日(木)

・ケーキの菌検査
・そばの菌検査
・うどんの菌検査

4月20日(金)

・醤油の菌検査
・味噌の菌検査
・油の菌検査

過去の検査一覧