日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2014年1月14日‐1月17日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2014年1月14日‐1月17日

1月14日(火)

・唐揚げの菌検査
・トウモロコシの成分分析
・ポップコーンの成分分析

1月15日(水)

・かつお節の成分分析
・カツオの菌検査
・トマトの残留農薬検査

1月16日(木)

・チョコ菓子の菌検査
・生クリームの成分分析
・イチゴの残留農薬検査

12月17日(金)

・トンカツの成分分析
・ビタミン剤の成分分析
・米の残留農薬検査

過去の検査一覧