8月5日(月)
・熱処理した魚の成分分析
・酸処理した魚の成分分析
・処理前と後の魚の内臓の成分分析
8月6日(火)
・タレ焼き肉の菌検査
・炭火焼き肉の菌検査
・直火焼き鶏肉の菌検査
8月7日(水)
・かき氷用蜜の成分分析
・タコスライスの成分分析
・サーモンの成分分析
8月8日(木)
・各種アイスの菌検査
・片栗粉の成分分析
・麺の菌検査
8月9日(金)
・寿司の菌検査
・ウナギの菌検査
・海苔の菌検査
・熱処理した魚の成分分析
・酸処理した魚の成分分析
・処理前と後の魚の内臓の成分分析
・タレ焼き肉の菌検査
・炭火焼き肉の菌検査
・直火焼き鶏肉の菌検査
・かき氷用蜜の成分分析
・タコスライスの成分分析
・サーモンの成分分析
・各種アイスの菌検査
・片栗粉の成分分析
・麺の菌検査
・寿司の菌検査
・ウナギの菌検査
・海苔の菌検査