日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年8月5日?8月9日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年8月5日?8月9日

8月5日(月)

・熱処理した魚の成分分析
・酸処理した魚の成分分析
・処理前と後の魚の内臓の成分分析

8月6日(火)

・タレ焼き肉の菌検査
・炭火焼き肉の菌検査
・直火焼き鶏肉の菌検査

8月7日(水)

・かき氷用蜜の成分分析
・タコスライスの成分分析
・サーモンの成分分析

8月8日(木)

・各種アイスの菌検査
・片栗粉の成分分析
・麺の菌検査

8月9日(金)

・寿司の菌検査
・ウナギの菌検査
・海苔の菌検査

過去の検査一覧