日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年12月16日‐12月20日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年12月16日‐12月20日

12月16日(月)

・砂糖の菌検査
・ホウレン草の残留農薬検査
・トウモロコシの菌検査

12月17日(火)

・饅頭の菌検査
・純米酒の成分分析
・焼酎の成分分析

12月18日(水)

・ワインの成分分析
・カツオエキスの遊離アミノ酸分析
・あんかけの成分分析

12月19日(木)

・ケーキスポンジの菌検査
・ニンニクの成分分析
・ウナギの成分分析

12月20日(金)

・トンカツソースの成分分析
・ビタミン剤の成分分析
・米の残留農薬検査

過去の検査一覧