日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年9月30日?10月4日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年9月30日?10月4日

9月30日(月)

・稲の重油検査
・酢漬けの菌検査
・消臭剤の成分検査

10月1日(火)

・酒かすの成分分析
・大豆の成分分析
・仕出し弁当の菌検査

10月2日(水)

・ケーキ菓子の菌検査
・シイタケの残留農薬検査
・エンドウ豆のカビ検査

10月3日(木)

・食パンの成分分析
・メンタイの菌検査
・トクホ飲料の成分分析

10月4日(金)

・ハンバーグの菌検査
・ナスの残留農薬検査
・パイの菌検査

過去の検査一覧