5月20日(月)
・ウインナーの菌検査
・ポテトフライの菌検査
・レタスの残留農薬検査
5月21日(火)
・牛肉の菌検査
・キムチの菌検査
・ニンニクの残留農薬検査
5月22日(水)
・カレー粉の菌検査
・ジャガイモの菌検査
・タマネギの菌検査
5月23日(木)
・しその菌検査
・ニラの菌検査
・ブロッコリーの残留農薬検査
5月24日(金)
・キャベツの菌検査
・焼き菓子の菌検査
・漬物の残留農薬検査
・ウインナーの菌検査
・ポテトフライの菌検査
・レタスの残留農薬検査
・牛肉の菌検査
・キムチの菌検査
・ニンニクの残留農薬検査
・カレー粉の菌検査
・ジャガイモの菌検査
・タマネギの菌検査
・しその菌検査
・ニラの菌検査
・ブロッコリーの残留農薬検査
・キャベツの菌検査
・焼き菓子の菌検査
・漬物の残留農薬検査