日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年3月5日?3月10日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年3月5日?3月10日

3月5日(月)

・せんべいの菌検査
・コメの残留農薬検査
・お酢の菌検査

3月6日(火)

・かぼちゃの菌検査
・ネギの菌検査
・たまねぎの菌検査

3月7日(水)

・お酒の菌検査
・焼酎の菌検査
・甘酒の菌検査

3月8日(木)

・サンドイッチの菌検査
・コロッケの菌検査
・唐揚げの菌検査

3月9日(金)

・ホウレンソウの菌検査
・大根の菌検査
・輸入肥料の菌検査

過去の検査一覧