2月25日(月)
・奈良漬けの菌検査
・酒かすの菌検査
・サラダオイルの菌検査
2月26日(火)
・水菜の残留農薬検査
・キムチの菌検査
・ニンジンの残留農薬検査
2月27日(水)
・インスタントラーメンの菌検査
・ネギの残留農薬検査
・ラー油の菌検査
2月28日(木)
・地下水の残留放射線測定検査
・辛子明太子の菌検査
・昆布の菌検査
3月1日(金)
・キャベツの菌検査
・タマネギの菌検査
・もやしの菌検査
・奈良漬けの菌検査
・酒かすの菌検査
・サラダオイルの菌検査
・水菜の残留農薬検査
・キムチの菌検査
・ニンジンの残留農薬検査
・インスタントラーメンの菌検査
・ネギの残留農薬検査
・ラー油の菌検査
・地下水の残留放射線測定検査
・辛子明太子の菌検査
・昆布の菌検査
・キャベツの菌検査
・タマネギの菌検査
・もやしの菌検査