5月7日(火)
・ソーセージの菌検査
・大根の残留農薬検査
・ホウレンソウの残留農薬検査
5月8日(水)
・キャベツの残留農薬検査
・センベイの菌検査
・ポテトチップの菌検査
5月9日(木)
・牛肉の菌検査
・鶏肉の菌検査
・玉子の菌検査
5月10日(金)
・しいたけの残留農薬検査
・エノキの菌検査
・エリンギの菌検査
・ソーセージの菌検査
・大根の残留農薬検査
・ホウレンソウの残留農薬検査
・キャベツの残留農薬検査
・センベイの菌検査
・ポテトチップの菌検査
・牛肉の菌検査
・鶏肉の菌検査
・玉子の菌検査
・しいたけの残留農薬検査
・エノキの菌検査
・エリンギの菌検査