日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年3月4日?3月8日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年3月4日?3月8日

3月4日(月)

・ロースハムの菌検査
・ベーコンの菌検査
・ウィンナーの菌検査

3月5日(火)

・ペットフードの安全性検査
・缶詰内容物の菌検査
・昆布の菌検査

3月6日(水)

・福神漬けの菌検査
・鮮魚の菌検査
・カイワレ大根の菌検査

3月7日(木)

・お弁当の菌検査
・お茶の残留農薬検査
・梅干しの菌検査

3月8日(金)

・スパムの菌検査
・フルーツ缶詰の残留農薬検査
・パンの菌検査

過去の検査一覧