日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年11月18日‐11月22日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年11月18日‐11月22日

11月18日(月)

・牛肉の菌検査
・タマネギの残留農薬検査
・水の菌検査

11月19日(火)

・エンドウ豆の菌検査
・魚肉ソーセージの菌検査
・スイートコーンの残留農薬検査

11月20日(水)

・ロールケーキの菌検査
・チョコレートの菌検査
・生クリームの菌検査

11月21日(木)

・せんべいの菌検査
・納豆の菌検査
・辛子明太子の菌検査

11月22日(金)

・焼き菓子の菌検査
・豆腐の菌検査
・カレー粉の菌検査

過去の検査一覧