2月18日(月)
・キムチの菌検査
・チーズの菌検査
・ふりかけの菌検査
2月19日(火)
・ニンジンの残留農薬検査
・乾燥材の菌検査
・大根の残留農薬検査
2月20日(水)
・昆布の菌検査
・海苔の菌検査
・魚の干物の菌検査
2月21日(木)
・ほたて貝の菌検査
・まて貝の菌検査
・バターの菌検査
2月22日(金)
・ブロッコリーの菌検査
・パセリの菌検査
・レタスの残留農薬検査
・キムチの菌検査
・チーズの菌検査
・ふりかけの菌検査
・ニンジンの残留農薬検査
・乾燥材の菌検査
・大根の残留農薬検査
・昆布の菌検査
・海苔の菌検査
・魚の干物の菌検査
・ほたて貝の菌検査
・まて貝の菌検査
・バターの菌検査
・ブロッコリーの菌検査
・パセリの菌検査
・レタスの残留農薬検査