日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年2月18日?2月22日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年2月18日?2月22日

2月18日(月)

・キムチの菌検査
・チーズの菌検査
・ふりかけの菌検査

2月19日(火)

・ニンジンの残留農薬検査
・乾燥材の菌検査
・大根の残留農薬検査

2月20日(水)

・昆布の菌検査
・海苔の菌検査
・魚の干物の菌検査

2月21日(木)

・ほたて貝の菌検査
・まて貝の菌検査
・バターの菌検査

2月22日(金)

・ブロッコリーの菌検査
・パセリの菌検査
・レタスの残留農薬検査

過去の検査一覧