日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年6月17日?6月21日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年6月17日?6月21日

6月17日(月)

・パイナップルの菌検査
・レタスの菌検査
・やまいもの菌検査

6月18日(火)

・せんべいの菌検査
・ロールケーキの菌検査
・漬物の菌検査

6月19日(水)

・冷凍魚の菌検査
・海藻の菌検査
・氷の菌検査

6月20日(木)

・クッキーの菌検査
・とうもろこしの菌検査
・花の残留農薬検査

6月21日(金)

・海ブドウの菌検査
・昆布の菌検査
・ウニの菌検査

過去の検査一覧