日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年3月11日?3月15日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年3月11日?3月15日

3月11日(月)

・コーヒーの菌検査
・砂糖の菌検査
・塩の菌検査

3月12日(火)

・地下水の残留放射線測定検査
・大根の残留放射線測定ベーコンの菌検査
・ホウレンソウの残留放射線測定検査

3月13日(水)

・玉子の残留放射線測定検査
・タクアンの菌検査
・しば漬けの菌検査

3月14日(木)

・麺の菌検査
・そば粉の菌検査
・ロールケーキの菌検査

3月15日(金)

・カレー粉の菌検査
・チーズの菌検査
・エビの菌検査

過去の検査一覧