日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年1月21日?1月25日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年1月21日?1月25日

1月21日(月)

・ジャガイモの菌検査
・小麦粉の菌検査
・ショウガの残留農薬検査

1月22日(火)

・米の残留農薬検査
・薔薇の菌検査
・おでん各種の菌検査

1月23日(水)

・ホウレンソウの残留農薬検査
・大根の残留農薬検査
・もやしの菌検査

1月24日(木)

・シュークリームの菌検査
・チーズケーキの菌検査
・エクレアの菌検査

1月25日(金)

・小麦粉の菌検査
・醤油の成分分析
・粉ミルクの菌検査

過去の検査一覧