日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2012年12月17日?12月21日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2012年12月17日?12月21日

12月17日(月)

・お菓子の菌検査
・乾燥麺の菌検査
・そば粉の残留農薬検査

12月18日(火)

・馬刺しの菌検査
・牛肉の菌検査
・とんこつの菌検査

12月19日(水)

・ラッキョの菌検査
・漬物の菌検査
・もやしの菌検査

12月20日(木)

・牛タンの菌検査
・ソーセージの菌検査
・柚子胡椒の菌検査

12月21日(金)

・マトン肉の菌検査
・山芋の菌検査
・米の残留農薬検査

過去の検査一覧