日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2013年10月7日?10月11日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2013年10月7日?10月11日

10月7日(月)

・ビールの成分分析
・ポン酢の菌検査
・ノンアルコール飲料の成分分析

10月8日(火)

・カレーの成分分析
・キノコの残留農薬検査
・高麗人参の残留農薬検査

10月9日(水)

・メンタイの菌検査
・おせちの菌検査
・ペットフードの成分分析

10月10日(木)

・調理場の菌検査
・ハラコの菌検査
・ワインの菌検査

10月11日(金)

・魚すり身の成分分析
・米の残留農薬検査
・稲の重油検査

過去の検査一覧