日本食品機能分析研究所は、食品分析・検査をもとに食の安全に携わる皆様を幅広くサポートいたします

食品分析・検査のことなら、信頼と実績の日本食品機能分析研究所(ニッキケン・日機研)にお任せ下さい。



お知らせ
毎年、この時期は非常に多くのお問い合わせをいただいており、即座に電話に出られない場合もございます。
しばらく時間をおいてかけ直していただくか、メール・FAXをご利用ください。
時間外のお問い合わせはお問い合わせフォームかFAXでお願いいたします。
取り扱い検査項目
設備機器のご紹介
発酵黒生姜(ウルトラ蒸しショウガ)
採用情報
ホーム > 今週の検査予定 > 2014年1月20日‐1月24日
今週の検査予定 ニッキケンが選ばれる3つの理由

2014年1月20日‐1月24日

1月20日(月)

・さつまいもの菌検査
・ジャガイモの菌検査
・うずらの卵の菌検査

1月21日(火)

・ショウガの菌検査
・クラゲの菌検査
・白菜の菌検査

1月22日(水)

・唐揚げの菌検査
・キムチの菌検査
・玉子の菌検査

1月23日(木)

・ショウガの菌検査
・ラッキョの菌検査
・漬物の菌検査

1月24日(金)

・小麦の残留農薬検査
・米の残留農薬検査
・渋柿の残留農薬検査

過去の検査一覧